1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

salada natalina e brucheta de atum

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
  2. 2.
    Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
  4. 4.
    Sirva com a escarola

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Salada de agrião caesar

Salada de agrião caesar

Por Tatiane Stefany

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Comentários (0)

AtumSaladasAlhoEscarolaKaniPeixeReceitas com sardinha e atum

salada natalina e brucheta de atum