1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Mosaico

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  2. 2.
    Leve as abobrinhas sem miolo para cozinhar rapidamente em água e sal, até ficarem ligeiramente macias.
  3. 3.
    Escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o recheio, bata no processador a ricota com o requeijão. Junte os ingredientes restantes.
  5. 5.
    Misture bem, formando uma pasta consistente, e preencha o espaço do miolo das abobrinhas. Leve-as à geladeira para firmar. Arrume em uma travessa as folhas verdes e a cenoura.
  6. 6.
    Corte as abobrinhas em fatias e distribua sobre a salada de forma harmoniosa.
  7. 7.
    Sirva fria temperada com o azeite.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCenouraRicotaSem tomateUva passaVinho brancoPimentão vermelhoRequeijão lightRúcula

Salada Mosaico