1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada morna de salmão vermelho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tofu em cubos de 3 cm de lado
  2. 2.
    Marine em molho de soja, coentro e ajinomoto.
  3. 3.
    Corte o salmão em cubos de 3 cm de lado e marine no molho teriyaki e gengibre por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, cozinhe em um wok até que estejam dourados. Reserve
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque as folhas verdes e os champinhons cortados em uma travessa. Misture.
  7. 7.
    Sirva em um prato e adicione o abacate. Coloque por cima o tofu e o salmão mornos. Polvilhe com sementes de gergelim

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasAbacateCoentroGergelimPeixeAjinomotoGlutamato monossódicoSalmão

Salada morna de salmão vermelho