1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada mexicana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Ferva as tâmaras na água por 2 minutos. Reserve por 1 hora na mesma água da fervura. Em seguida, coloque as tâmaras com a água no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem. Coloque tudo em uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Comentários (0)

SaladasAzeiteCoentroComida mexicanaCominhoSalsinhaSem tomatePimenta do reinoSuco de limãoFeijão pretoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Salada mexicana