1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Mexicana com Feijão Preto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora. Coloque no liqüidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro. Bata bem.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoSaladasAzeiteCoentroComida mexicanaCominhoCozinha internacionalMelOréganoSalsinhaSem tomateSuco de limãoFeijão pretoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoTâmaraReceitas com Suco de Fruta

Salada Mexicana com Feijão Preto