1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Mediterrânea

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés com um rolo de macarrão para que fiquem finos. Recheie cada um com 2 camarões. Enrole-os como rocambole e prenda-os, embrulhando com um pedaço de tecido. Leve para cozinhar no caldo de galinha por 20 minutos. Retire-os do caldo, desenrole o pano e corte em fatias com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Faça o molho , misturando bem todos os ingredientes. Disponha em cada prato as folhas de alface; coloque as fatias de frango com camarão por cima e regue com o molho. Decore com gomos de alface e tomates-cereja cortados ao meio.
  3. 3.
    Fonte: Revista Ana Maria

Decore com gomos de laranja e tomates-cereja.

Comentários (0)

FrangoSaladasCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlface americanaAzeite de olivaLaranjaAlfaceReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Salada Mediterrânea