1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada light de espinafre com morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave muito bem as folhas e os morangos sob água corrente. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas e os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento. Corte as metades ao meio. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
  3. 3.
    3. Sobre um prato, distribua as folhas verdes, a cebola e os morangos de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.
  4. 4.
    vinagrete
  5. 5.
    Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo. Sirva sobre a salada.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

MorangoSaladasLightAzeiteAzeite de olivaEspinafreSem tomateVerdurasAlfaceReceitas saudáveisAceto balsâmicoAdoçanteCozinha saudável

Salada light de espinafre com morango