Início

Receitas

Saladas

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas

sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

58,87 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.

  • 2. Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários