*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 5 porções

Comentários (0)

AtumSaladasBrasileiraLightAlface americanaAlface roxaIogurteIogurte desnatadoMaioneseMaionese lightPeixeSalsinhaSulTomate cerejaAlfaceReceitas saudáveisAtum sólidoCozinha saudávelLimãoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas