*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Light com Molho de Azeitonas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, a clara, a aveia e o sal e faça bolinhos achatados.
  2. 2.
    Besunte uma frigideira antiaderente com um pouco do azeite. Coloque os bolinhos e deixe grelhar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão em uma panela e regue com um pouco de água. Leve ao fogo até começar a amolecer. Regue com o restante do azeite e vá mexendo até que fique bem macia. Adicione a cebola e o alho, tempere com o sal e deixe mais um pouco. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Monte cada prato. Para uma porção, coloque 2 a 3 bolinhos de ricota, um pouco do refogado e as folhas de escarola.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 13 porções

Você também pode gostar:

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

SaladasBrasileiraLightAzeiteBerinjelaAbobrinhaAveiaAzeitonaAzeitona pretaClara de ovoEscarolaMostardaOréganoRicotaSem tomateSulReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão vermelhoVinho tintoMolhos para saladas

Salada Light com Molho de Azeitonas