Início

Receitas

Saladas

Salada Ilha

Salada Ilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

177,89 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as verduras e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o iogurte, o azeite.

  • 3. Divida em três partes e reserve.

  • 4. Pegue uma parte e bata no liquidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Pegue a segunda parte acrescente a mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liquidificador. Tempere a gosto.

  • 6. Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liquidificador. Tempere com sal.

  • 7. Sirva em molheiras junto com a saladeira.

  • 8. Dica: Monte uma salada de folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos roxos e ovos de codorna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários