Início

Receitas

Saladas

Salada Havaiana

Salada Havaiana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

242,24 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.

  • 2. Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.

  • 3. Por ultimo, coloque o coentro e reserve.

  • 4. Molho Branco:

  • 5. Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.

  • 8. Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.

Montagem

  • 1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários