1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Girassol com espuma de pupunha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo;
  2. 2.
    Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas;
  3. 3.
    Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin);
  4. 4.
    Tire a casca dos figos e corte-os em 04 partes pelo comprimento;
  5. 5.
    Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve;
  6. 6.
    Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado);
  7. 7.
    Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado;
  8. 8.
    Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.
Chef Marcus Sandin Diogo Restaurante

Comentários (0)

SaladasAzeiteCreme de leiteCogumelos frescosCreme de leite frescoFigoMostarda dijonSem tomateVinagrePalmito pupunhaPimenta do reino

Salada Girassol com espuma de pupunha