1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada fina

Já Fiz

Ingredientes (23)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Salada
  3. 3.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola com o peito
  4. 4.
    de frango
  5. 5.
    Tempere com o sal e a pimenta. Deixe dourar bem e acrescente a água
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em pressão
  7. 7.
    Espere esfriar e desfie sem o caldo
  8. 8.
    Em uma tigela pique a manga, o abacaxi, o palmito e deixe escorrer bem
  9. 9.
    Misture com os outros ingredientes
  10. 10.
    Coloque em uma saladeira já forrada com a rúcula e sirva acompanhado do molho

Molho

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.

D I C A S

A salada pode ser servida separada ou misturada ao molho

Colocar em uma taça de pé alta e esta sobre um prato onde deverá servir com batata palha

Bom Apetite!!

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoAzeiteCreme de leiteAbacaxiAbacaxi em caldaAlhoBatata palhaMaioneseMangaMilho verdeNozesPalmitoPepinoSem tomateVinho branco seco

Salada fina