Início

Receitas

Saladas

Salada Fidalga

Salada Fidalga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

203,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras(deixe na água por uma hora para tirar o sal), as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários