1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Fidalga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras(deixe na água por uma hora para tirar o sal), as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 11 porções

Comentários (0)

SaladasAlcaparraAlface americanaAzeitonaAzeitona pretaLeite desnatadoPeito de peruPeito de peru defumadoRicotaSalsinhaAlface

Salada Fidalga