1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Fidalga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras(deixe na água por uma hora para tirar o sal), as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

SaladasAlcaparraAlface americanaAzeitonaAzeitona pretaLeite desnatadoPeito de peruPeito de peru defumadoRicotaSalsinhaAlface

Salada Fidalga