Início

Receitas

Saladas

Salada Fidalga

Salada Fidalga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

133,78 kcal

Christiane Coutinho

Receita enviada por Christiane Coutinho

Em 08/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras, as azeitonas e o milho. Mexa bem.

  • 2. Recheie os tomates com esta mistura.

  • 3. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas.

  • 4. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher.

  • 5. Leve para gelar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários