Início

Receitas

Saladas

Salada em Camadas

Salada em Camadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

222,15 kcal

Reinaldo Jayme

Receita enviada por Reinaldo Jayme

Em 19/05/2007

Créditos desta receita

Receita retirada do programa mais você.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).

  • 2. Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios, fatias de 1 cebola grande, cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g).

  • 3. Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface e aperte bem.

  • 4. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.

Molho

  • 1. Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários