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Saladas

Salada em Camadas

Salada em Camadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

193,09 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.

  • 2. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.

  • 3. Molho para Acompanhar:

  • 4. - 1 copo de iogurte natural

  • 5. - ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 6. - 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 7. - ½ colher (chá) de açúcar

  • 8. - ½ colher (chá) de sal

  • 9. - ½ dente de alho picado

  • 10. - páprica picante a gosto

  • 11. Modo de Preparo do Molho:

  • 12. Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.

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