1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:1 tomate picado,1 cebola grande ralada, cenoura ralada, metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), queijo branco cortado em fatias, outra camada de folhas de alface, azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 tomate picado, o peito de frango desfiado,1 pepino ralado
  2. 2.
    . Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
  3. 3.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho para saladas de sua preferencia.
  4. 4.
    Ps. Esta receita serve bem 2 pessoas.

Por: ariane Santos Silva
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

eliane cecconi

Boa receita!

edir

dd

Renata Morães Cunha

deliciosa ,facil,e não tem gasto nenhum

FrangoAtumAvesSaladasPeito de frangoAlface lisaAzeitonaAzeitona verdePeixePepinoQueijo brancoRicotaAlfaceFrango DesfiadoReceitas com sardinha e atum

Salada em Camadas