1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada do Oriente Médio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixar o trigo em molho por 10 minutos. Agora, ele será hidratado com os outros ingredientes. Os tomates, cortados em quadradinhos soltam água e ajudam a hidratar o trigo. Colocar o tomate picado em cima do trigo. Cortar a cebola em pedaços pequenos e pôr em cima do tomate. Adicionar bastante salsinha muito bem picadas. Colocar na tigela com outros ingredientes. Picar a hortelã também muito bem. Ela irá dar o aroma. Junte o suco de limão que só deverá ser adicionado na hora de servir. Corrija com sal e regue com azeite de oliva abundantemente. Misture todos os ingredientes. Consumir no mesmo dia. Dica: acompanhe a salada com espeto de chester com gergelim.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Veja Também

Comentários (0)

JaponesaSaladasChef AllanLightAzeiteAzeite de olivaCozinha internacionalTrigo para kibeSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelOriente médioReceitas com Suco de Fruta

Salada do Oriente Médio