Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada do Chefe
Salada do Chefe
por Laena Freneda
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve.Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
-
2.
Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
-
3.
Montagem
-
4.
O recipiente escolhido foi uma taça. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal. Decore a taça com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Comentários (0)