Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de três folhas com Crôutons e Pesto

com lactose·com glúten·
por Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem todas as folhas da salada e reserve-as em água gelada até a hora de montar.
  2. 2.
    Retire as cascas das fatias de pão italiano, corte em cubos pequenos, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até que fiquem levemente dourados e crocantes.
  3. 3.
    Faça o pesto: coloque em um liquidificador o manjericão (somente as folhas), o alho, água, nozes e parmesão.
  4. 4.
    Enquanto estiver batendo, vá adicionando, em fio, o azeite, para que emulsione. Assim que obtiver uma mistura cremosa, desligue o liquidificador e corrija o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Monte a salada com alface, por cima radicchio, depois o agrião, regue com o pesto e salpique os cubos de pão torrados.
  6. 6.
    Sirva em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de três folhas com Crôutons e Pesto