*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Talharim com Kani Kama

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
  3. 3.
    Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  5. 5.
    O macarrão deve ficar "al dente".
  6. 6.
    Retire, passe em água fria e tempere.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Sara

Gostei muito, super fácil de fazer, fiz no fogão mesmo, bem leve, ótima receita para o verão.

MassasReceitas de NatalJaponesaSaladasAzeiteMacarrãoAzeite de olivaKaniMaioneseMicroondasSalsinhaSem tomateTalharimManjericão

Salada de Talharim com Kani Kama