Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
por CyberCook
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
-
2.
Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
-
3.
Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
-
4.
Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
-
5.
O macarrão deve ficar "al dente".
-
6.
Retire, passe em água fria e tempere.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Sara
em 15/12/2011
Gostei muito, super fácil de fazer, fiz no fogão mesmo, bem leve, ótima receita para o verão.