Salada de Soja
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59 min
2 porções
Valor nutricional
805,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água.
2. No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água.
3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente.
4. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
5. Escorra a água e reserve a soja.
6. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado.
7. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos.
8. Retire do fogo.
9. Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo.
10. Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico.
11. Deixe tomar gosto por 5 minutos.
12. Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.
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