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Salada de Soja

Salada de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

805,38 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água.

  • 3. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente.

  • 4. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

  • 5. Escorra a água e reserve a soja.

  • 6. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado.

  • 7. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo.

  • 10. Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico.

  • 11. Deixe tomar gosto por 5 minutos.

  • 12. Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.

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