1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Shitake

Já Fiz

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Por: Maria Eduarda S.Rossi
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasCogumelosCozinha internacionalOréganoSem tomateShitakeVinagre branco

Salada de Shitake