Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Salmão

por Mariana Lapetina.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picado.
  2. 2.
    Acrescente grãos de pimenta do reino e uma cebola picada.
  3. 3.
    Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola.
  4. 4.
    Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela.
  5. 5.
    Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Pique os tomates em gomos, tempere com sal.
  7. 7.
    Salpique dill fresco picado.
  8. 8.
    Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates.
  9. 9.
    Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates.
  10. 10.
    Salpique salsa picada.
  11. 11.
    Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada de Salmão