1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de salmão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Se você comprou a alga desidratada coloque-a em água para hidratá-la. Se for a fresco retire o excesso de sal. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para esquentar. Tempere o salmão com um pouquinho de sal. Chapie o salmão só de um lado, bem levemente, só pra dar uma esquentadinha na carne. Misture o shoyo com o limão, caldo de peixe e açúcar. Coloque o salmão no prato, adicione o molho e junte decorando o pepino, as algas, e o cará. (receita do chef Tsuyoshi Murakami).
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasAzeiteCaldo de peixePeixePepinoSem tomateShoyuWakameSalmão

Salada de salmão