*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e coe.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

eliane cecconi

achei o molho adocicado!

Paulo Bigode

bom dia meus amigos gostei muito dessas receita gostaria se possivel receber elas para colocar na minha página do facebook desde já lhe agradeço por colocar estas maravilhas na rede desejo a todos muita paz e harmonia em nome do Senhor Jesus Cristo grande abraço!

Paulo, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

SaladasBrasileiraBeterrabaIogurteIogurte gregoMelPeixeSem tomateAdoçanteMaracujáRúculaSalmãoSalmão defumadoSuco de maracujáReceitas com Suco de FrutaMolhos para saladasReceitas para a ceia de ano-novo

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá