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Salada de Roquefort e pêras

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Paloma Tavares de Braganca

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    http://kafkanapraia.blogspot.com/2005_12_01_kafkanapraia_archive.html
  2. 2.
    Bela receita de salada que combina o roquefort com pêras e nozes carameladas. Tirado do All Recipes. Eu ainda não tinha colocado todas as fatias de pêra, abacate e queijo sobre a salada quando tirei a foto porque ela só seria servida mais tarde e tive medo de que as frutas oxidassem, mas se elas forem dispostas em forma de rosácea, o efeito é muito bonito.
  3. 3.
    Preparo
  4. 4.
    Coloque ¼ x. de açúcar em uma panela com as nozes, leve ao fogo e mexa até que o açúcar tenha derretido e caramelado as nozes. Espalhe tudo com cuidado sobre uma folha de papel alumínio, deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
  5. 5.
    Para o molho: misture o azeite, o vinagre, 1 1/2 c. sopa de açúcar, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em uma travessa, faça camadas com a alface, as pêras, o queijo, o abacate e as cebolas. Regue com o molho, povilhe as nozes e sirva.

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
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