Início

Receitas

Saladas

Salada de Repolho Agridoce

Salada de Repolho Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

152,74 kcal

clovis schild

Receita enviada por clovis schild

Em 09/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho grosseiramente.

  • 2. Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.

  • 3. Polvilhe o açúcar, misturando bem.

  • 4. Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Deixe descansar na geladeira por 20 min.

  • 6. Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários