Início

Receitas

Saladas

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa

Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

130,49 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de picado o pepino, salpique um pouco de sal. Deixe o pepino desidratar por cerca de 15 a 20 minutos. Depois, jogue a água fora. Junte o iogurte, a hortelã e o azeite. Misture bem e experimente o sal. Dica: essa salada sempre vai bem com kibes, saladas de folhas verdes e com comidas árabes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Abrão

Fernanda Abrão

13/07/2010

Coloco um dente de alho amassado também, dá um gosto maravilhoso.

renata

renata

10/11/2009

Fica ótimo para temperar saladas e para servir de molho no kibe!! Muito fácil de fazer. Sugiro apenas jogar a água fora sem lavar o pepino.

julieta trad

julieta trad

15/08/2009

junte um alho amassado com o sal fica uma delicia .,nao ponha azeite,exprimente ..bom apetite.e bom regime.

eliane cecconi

eliane cecconi

22/01/2009

Deliciosa !

Ana Lucia

Ana Lucia

20/11/2007

Muito gostosa.

Lenita Dimitropoulos

É uma delicia prática e refrescante adorei!!!!