*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Peixe

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e frite-os no azeite. Reserve. Na mesma panela, doure o alho, acrescente a páprica, vinagre e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe dar uma reduzida e coloque cebola cortada em gomos, louro e o sal. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Numa saladeira, coloque alface picada, os tomates, peixe em pedaços e regue com o molho

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalSaladasBrasileiraChef AllanAzeiteAzeitonaAzeitona verdeLouroPeixePescada brancaVinagre brancoVinho brancoPáprica doce

Salada de Peixe