1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de peito de frango e folhas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Salada

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Limpe o frango, retire as aparas, lave sob água corrente e seque com toalha de papel. Corte-o em cubos uniformes e coloque em uma tigela. Tempere com o molho de soja, a pimenta-do-reino e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, junet o frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Molho: coloque numa tigela o azeite de oliva, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o sal, o orégano e a pimenta rosa. Misture com um batedor manual até ficar homogêneo. Coloque em uma saladeira as folhas rasgadas com as mãos, os rabanetes, os tomates-cereja, a laranja e o frango. Regue com o molho e salpique o gergelim. Se preferir, inclua cebola em rodelas na salada.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: João Sena
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Salada de Verão

Salada de Verão

Por Ester Seniuka

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoAzeiteAzeite de olivaGergelimLaranjaMolho de sojaPimenta rosaRabaneteShoyuSuco de laranjaVinagreAlfaceReceitas com Suco de Fruta

Salada de peito de frango e folhas