*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de papaya verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o camarão demolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido. Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
  3. 3.
    Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
  4. 4.
    Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
  5. 5.
    Misturar o mamão ralado, camarão, vagem e amendoim com o molho. Mexa bem.
  6. 6.
    Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
  7. 7.
    Decorar com os tomates cereja.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Nara Benato

Já fiz essa receita e voltei a procurar pra repetir e oferecer a uns amigos, é deliciosa e facil de fazer. Perfeita pra quem gosta de pratos exóticos!

Maura Maciel

Uma d e l i c i a... E muito fácil de fazer.

SaladasCamarãoTailandesaAlface americanaAmendoimAçúcar mascavoCozinha internacionalMolho de peixeTomate cerejaVagemAlfaceSuco de limãoCamarão secoMamão papayaMamão papaya verdePimenta dedo de moçaReceitas com mamãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de papaya verde