1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Pão Amanhecido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. Corte os pães ao meio e raspe com um garfo o miolo tomando cuidado para não se quebrarem. depois molhe as cascas dos pães com água até umedecerem, depois de úmidos esprema os pães nas mãos e coloque em uma travessa para salada. Pique a cebola e coloque em uma vasilha com água e gelo por uns quinze minutos. Corte bem miudinho a azeitona, palmito, tomate, salsinha, cebolinha, azedinha e misture tudo com o pão inclusive a cebola. Tempere com o limão, sal e a pimenta do reino a gosto e regue com bastante azeite de oliva. Deixe uma meia hora na geladeira para servir bem fria.

Por: Edson Luiz Smuda
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada de Arroz

Salada de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAzedinhaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeCebola roxaSalsinhaSuco de limãoCulinária popularReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Salada de Pão Amanhecido