1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Orechiette com Salsao e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga uma superficie lisa.
  2. 2.
    Derreta o açucar em fogo alto ate caramelizar.
  3. 3.
    Junte as nozes e misture bem.
  4. 4.
    Espalhe sobre a superficie e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quebre em pedaços pequenos com um martelo de cozinha e reserve.
  6. 6.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra e deixe esfriar.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Cozinhe os macarroes com a agua em fogo alto por 5 minutos ou ate ficarem rosados.
  12. 12.
    Escorra, deixe esfriar e pique.
  13. 13.
    Misture a maionese, o iogurte, o suco de limao, o sal, o mel, o azeite e o molho de pimenta.
  14. 14.
    Numa travessa, misture o macarrao, as nozes, o camarao, o molho de maionese e o salsao e sirva.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

SaladasCamarãoAzeiteMacarrãoOleaginosasIogurte naturalMaioneseNozesPimenta vermelhaSem tomateMolho de pimentaSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Orechiette com Salsao e Nozes