Início

Receitas

Saladas

Salada de Milho e Cebola Roxa

Salada de Milho e Cebola Roxa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

92,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador de alimentos os tomates inteiros em conserva, o alho e a cebola roxa.

  • 2. Assim que obtiver uma pasta, não precisa ser muito lisa, coloque numa tigela, misture com meia xícara de grãos milho. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários