Salada de Milho e Cebola Roxa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de milho e cebola roxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de milho e cebola roxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
3 porções
Valor nutricional
92,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador de alimentos os tomates inteiros em conserva, o alho e a cebola roxa.
2. Assim que obtiver uma pasta, não precisa ser muito lisa, coloque numa tigela, misture com meia xícara de grãos milho. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: