1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Melão e Kani com Molho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. Bata os ingredientes do molho no liqüidificador.

Montagem

  1. 1.
    Misture o melão com o kani.
  2. 2.
    Em uma taça, coloque um pouco da acelga picada no fundo. Distribua o melão com o kani e cubra com o molho. Enfeite com hortelã fresca.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasBrasileiraAcelgaKaniMelMostardaRicotaSem tomateSulMelãoMolhos para saladas

Salada de Melão e Kani com Molho de Ricota