Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de Manga com Camarões
Salada de Manga com Camarões
por CyberCook
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Tempere os camarões e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.
-
2.
Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tiras.
-
3.
Combine os vegetais, a manga e os camarões.
-
4.
Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão.
-
5.
Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
Comentários (31)
Roberta Chardonnens
em 13/05/2015
Saborosa, refrescante pro verão. Meu marido adorou!!
Amanda gama
em 01/04/2014
Gente, vocês precisam fazer essa receita! Para mim é a melhor do site!
Daniel Honda
em 12/09/2013
Olá, como eu faço para a manga não ficar escura (na geladeira, sem casca, ela fica com essa cor)? E qual bebida aconselhada para acompanhar? Vinho branco? Obrigado.
Daniel, bom dia! Basta mantê-la em um recipiente fechado, para que não mude a textura também; para acompanhar, um vinho branco sim, por ser de paladar mais leve que o vinho tinto, que harmoniza melhor com alimentos de sabor mais forte como as carnes vermelhas. Abraços, Equipe CyberCook
ana jesus
em 16/03/2013
maravilha!!!
larissacanpos
em 09/02/2013
Amei
monica
em 08/02/2013
Olá. Eu gostaria de fazer essa receita aqui em casa. Eu queria saber se posso substituir por outro iogurte, qual? e se posso tirar o molho de pimenta
Prezada Mônica Bom dia! Você pode usar o iogurte natural e se preferir pode tirar o molho de pimenta da receita. Abraços Equipe Cyber Cook
Ana Jacqueline Bastos
em 21/01/2013
Muito boa. Uma combinação perfeita manga com camarão, sem falar no visual.
Roxana Paulina
em 05/01/2013
Quero fazer o mais rapido possivel.
soraya maria
em 11/10/2012
Adoro fazer o uso da manga em saladas, com tomatinho, alface, agrião, kiwi, rúcula, cheiro-verde, mto azeite e uma pitadinha de sal.
Ermelinda Garcia Luis
em 09/10/2012
Vou fazer esta receita com esse calor, vai ser ser maravilhoso. adoro manga e camarão.