1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Lulas e Pepino Japonês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaJaponesaSaladasBrasileiraAzeiteFrutos do marPepinoSalsinhaSem tomateSulVinagreCravo da índiaPepino japonês

Salada de Lulas e Pepino Japonês