1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Lulas com Pepino Japonês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
  2. 2.
    Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaJaponesaSaladasBrasileiraChef AllanAzeiteFrutos do marPepinoSem tomateVinagre brancoCravo da índiaPepino japonês

Salada de Lulas com Pepino Japonês