1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Linguini com Kani e Palmito

Já Fiz

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho.
  2. 2.
    Sirva gelada.

Molho

  1. 1.
    Misture bem e todos os ingredientes e reserve.

Carboidrato da porção: 28,7g Proteínas da porção: 10,7g Gorduras da porção: 6,2g Fibras da porção: 3,7g Calorias da porção: 213,7 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasArrozJaponesaSaladasAzeiteReceitas agridocesGergelimKaniLinguiniPalmitoPepinoSem tomateVinagre de arrozVinagreCheiro verdeÓleo de canola

Salada de Linguini com Kani e Palmito