*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Lentilhas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia.
  3. 3.
    Escorra e coloque numa vasilha.
  4. 4.
    Acrescente os ingrediente restantes e misture bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira de um dia para outro.
  6. 6.
    Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

eliane cecconi

Boa!

Amanda gama

Achei muito saboroso e leve.

Lílian Maria de Assis Viúdes Garcia

Adorei a receita, mas acrescentei uvas-passa e maçã picada em quadradinhos. Deu um sabor todo especial, por causa do doce da uva e da maçã. Experimentem! Beijos com votos de Ótimo e Apetitoso 2012!

sara fortuna

O sabor é fantástico !

Tha

Esta receita é facílima de fazer e fica uma delícia! Vale a pena. Servi no reveillon do ano passado e foi um sucesso!

SaladasBrasileiraAzeiteCenouraLentilhaSem tomateVinagre brancoPimentão vermelho

Salada de Lentilhas