1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Legumes no Vapor

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira grande coloque espalhando no fundo o alho e a cebola picadinhos.
  2. 2.
    Acomode na peneira de cozimento a vapor (pode ser elétrica ou não) a batata a cenoura e o chuchu deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque espalhando sobre os temperos da saladeira ainda quente.
  3. 3.
    Coloque a vagem e a couve flor na peneira de cozimento a vapor e cozinhe por 5 minutos e despeje sobre os demais legumes, deixe esfriar por pelo menos 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Depois de esfriar, tempere com o sal, o cheiro verde, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.
Serve como acompanhamento de qualquer tipo de carne Crédito da receita: Apenas cozinhando o que a familia gosta

Por: Cristina Macedo
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

SaladasLegumesBrasileiraAzeiteVaporAlho desidratadoAzeite de olivaChuchuSalsinhaSem tomateCouve florCheiro verdeAceto balsâmicoCebolinha

Salada de Legumes no Vapor