1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Kani

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. Corte os kanis em rodelas (é melhor que desfiar, pois você sente melhor o sabor deles) e misture ao salsão, o funcho e a cebola cortados em fatias finas. Misture o molho. Conserte o sal. Arrume numa travessa, rodeando com alface picadinha. Polvilhe um pouquinho de sal na alface, antes de servir.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e sirva-o com a salada.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasLightAlface americanaIogurte naturalKaniMaioneseMostardaSem tomateErva doceAlfaceReceitas com talosSuco de limãoReceitas saudáveisFunchoCozinha saudávelSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Kani