1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Kani com Molho de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte os tubos de Kani em quadradinhos e reserve. Descasque o gengibre e rale no ralo grosso. Coloque numa vasilha e junte o suco de limão, o azeite e o sal. Misture tudo e regue os Kanis com este molho. Dica: Esta salada pode ser servida tanto num churrasco como numa ocasião especial.

Por: Viviane Bendochi
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasAzeiteChinesaAzeite de olivaCozinha internacionalGengibreKaniSem tomateCozinha saudávelLimãoMolhos para saladas

Salada de Kani com Molho de Gengibre