1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Harussamê

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pepino em rodelas finas. Adicione 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e uma pitada de sal. Reserve.
  2. 2.
    Ferva o harusamê até que fique transparente (~3 min) e escorra. Em seguida, coloque-o em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
  3. 3.
    Em uma frigideira, faça uma omelete (bem fininha) com os ovos e corte em pedacinhos.
  4. 4.
    Depois que o macarrão estiver frio, é hora de juntar tudo: kani kama desfiado, omelete, wakame já hidratado, pepino, a cebolinha e o harusamê.
  5. 5.
    Para tempero, foram 1,5 xícara de uma mistura de água e vinagre de arroz (em partes iguais) e sal à gosto.
  6. 6.
    Sirva gelado e salpique as sementes de gergelim!
  7. 7.
    blogged: http://kanten.com.br/blog/?p=437
comunidade Panelinha - Adriana Simizo

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Saladas Russa Entradas Gergelim Kani

Salada de Harussamê