1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de grão de bico e camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  2. 2.
    2.Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
  3. 3.
    3.Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    4.Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
  5. 5.
    5.DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

SaladasCamarãoAzeiteAlface americanaAlface crespaAzeite de olivaFrutos do marSalsinhaSem tomateAlfaceAlface mimosaCheiro verdeGrão de bicoCaldo de camarãoMini rúculaPimentão vermelhoVinho branco seco

Salada de grão de bico e camarão