*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

salada de grão-de-bico com atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
  2. 2.
    Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia

Sua avaliação:

maria iguchi
por maria iguchi
porções

Comentários (0)

AtumSaladasAzeiteAzeitonaAzeitona verdePeixePimenta calabresaSem tomateGrão de bicoAceto balsâmicoAtum sólidoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

salada de grão-de-bico com atum